전통요리여행
과 정 | 1일과정 | 강 사 명 | 최미라 강사소개 |
---|---|---|---|
대 상 | 연령 제한 없음(어린이 포함 2~4인) | 모집인원 | 10명 / 10명 |
기 간 | 2024.11.03 | 수 강 료 | 10,000원 |
시 간 | 10:40 ~11:40 | 취소기간 |
교육 시작일 3일 전까지 (교육 시작시간 기준) |
장 소 | 요리교실 | 접수기간 | 2024-10-21 ~ 2024-10-31 |
※ 프로그램 및 일정은 체험관 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 모집인원의 60% 미만으로 접수가 끝날 경우, 해당 강좌는 폐강됩니다.
※ 문의전화 063-290-6677
예약 접수는 접수 시작일의 9시부터 입니다.
소개
소개
구 분 |
내 용 |
|
방울 쌀강정 |
체험내용 |
쌀과 엿을 이용하여 방울 모양의 전통 디저트 엿강정 만들기 |
주의사항 |
음식 담아 갈 용기는 꼭 지참해주세요 |
|
* 교육 시작 이후 입장은 불가하오니 교육 시작 전까지 입실 준수 |